注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育英实验小学五(2)中队

快乐学习 快乐生活

 
 
 

日志

 
 

光荣升旗手邵申雯  

2016-12-22 10:42:33|  分类: 小小“明星” |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

敬爱的老师,亲爱的同学们,大家早上好!我是四(2)的邵申雯。

 今天,我能荣幸地升起鲜艳的五星红旗,是老师和同学们对我的信任。我性格活泼,兴趣广泛,爱好书法和国画,尤其热爱体育运动,喜欢游泳、轮滑、跳绳、骑自行车等,经常积极地参与学校的各种活动。平时严格要求自己,遵守学校纪律,热爱集体,勤于思考,认真学习,成绩一直保持优良。

每个周末我还学习奥数、英语以及书法或者国画,虽然每周时间安排的都紧紧的,但是我依然需要业余生活和保证充足的休息,所以周末都会腾出一天时间安排好所有课内课外的作业、欣赏喜欢的电影、真冰上体验轮滑,或者天气晴朗的时候到大自然中去放松放松。

 从今天起,我会更加努力,做好同学们的榜样。为班级,为学校,为国旗增光添彩!

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018