注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育英实验小学五(2)中队

快乐学习 快乐生活

 
 
 

日志

 
 

妈妈的节日礼物_於俊喆  

2016-02-29 14:04:58|  分类: 小小“明星” |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈的节日礼物

 

今天是三八妇女节,为了孝敬妈妈,我两天前就和爸爸商量好了准备乘这个机会给妈妈一个特大的惊喜,也算是我的一点小小的心意了。

我开始准备工作:首先我拿出一个碗,在碗里倒上开水,放入少许盐,等待冷却;接着,我拿出几个鸡蛋,我把鸡蛋在碗边上用力一敲,结果还没等把蛋黄、蛋清倒进碗中,就都已经顺着碗沿流到了灶台上,只有少许流到了碗里。“哎!失败了”,但我并不气馁,又试着打了几个鸡蛋。终于成功了!我把碗里的鸡蛋打成糊糊状,再把原先准备的一碗咸开水倒入鸡蛋碗内,边倒边拌匀鸡蛋,待两物完全融合之后将汤碗放入锅内加热,待十五分钟后出锅。

妈妈回来了,我将我炖的蛋给妈妈品尝,妈妈尝了之后,兴奋得百感交集,激动的说:“真好吃,乖儿子,你真的长大了。”我听到妈妈的夸奖,心里像吃了蜜糖一样甜。

“慈母手中线,游子身上衣”我想,妈妈对我的爱就像园丁庇护小草一样庇护着我,使我健康成长,亲爱的妈妈,我深深地爱着您!我愿做妈妈一辈子的小厨师,烧好吃的菜给妈妈吃!

 

 

                                              於俊喆
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018