注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育英实验小学五(2)中队

快乐学习 快乐生活

 
 
 

日志

 
 

我给妈妈的礼物——黄家怡  

2016-02-29 14:06:26|  分类: 小小“明星” |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我给妈妈的礼物

 

“三八”妇女节快到了,我给妈妈准备节日礼物。

我想啊想啊连觉都睡不着,翻来覆去的突然想出了一个念头,妈妈每天都这么累,我可以帮她洗衣服。可是怎么才能在妈妈不知道的情况下洗完这些衣服呢?

第二天晚上我拖着时间不睡觉,等妈妈睡着了就去把裤子、袜子找出来洗,做完这些事可把我累坏了。我默默地对自己说:“这么点事就累了,你的劳动心爆发了吗?妈妈一天做那么多事,你做了多少?洗碗的时候半途而废,你做这么少就累了,这样下去的话,后面还有好多事是不是就要让你累趴啊!”我的小宇宙突然间一跃而飞,飞快如箭,一会儿工夫就已经洗完了。我轻轻地走到阳台,飞快地晾好衣服,又飞快地回到自己的房间。

“三八”妇女节到了,妈妈看到我洗的衣服惊讶的不得了,把我搂进了宽阔的怀抱,她高兴地说这是最好的节日礼物。

 

 

 

                                     三(2)班

                                       黄家怡

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018