注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育英实验小学五(2)中队

快乐学习 快乐生活

 
 
 

日志

 
 

优秀少先队员简介——邓睿麒  

2017-05-19 13:58:36|  分类: 小小“明星” |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一名普通的少先队员。平时王老师经常给我们说:“向上与向善,是人生最美的徽章”,在老师潜移默化的影响下,这句话也渐渐地变成了我的第一条人生信条。在平时的学习生活中,我热爱劳动、关心集体、乐于助人、尊敬老师和同学。

  上课,我认真听讲,努力思考,充分利用课堂时间消化当天所学习的知识,课后,我努力做好作业;利用业余的时间,我就可以读一些自己喜欢的课外读物,这也是我开阔眼界、提高自己素质的另一途径。

  每当学校组织劳动时,我总是积极、主动、认真的完成老师交给我的任务。因为用自己的辛勤劳动换来整洁的班集体是件很值得的事情。

  乐于助人是一种美德。我会参加一些义工活动,尽自己的绵薄之力去帮助他人。在妈妈的感染下,我们会把跌倒在路边或者被丢弃在草丛里的共享单车移到马路牙子上,方便他人使用。因为我们觉得作为一名普通人,在享受公共资源带来的便捷时,我们也有义务尽自己之力去维护它们,在方便他人的同时,我们做好自己就够了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018